Королева капустного царства

Брокколи является дикой капустой и считается праматерью всех современных видов капустных культур. И, пожалуй, именно такое ее происхождение поспособствовало тому, что брокколи вобрала в себя все самые ценные свойства и качества от природы, благодаря чему капусту брокколи называют королевой всего капустного царства.
Брокколи состоит из воды (90%), клетчатки, белков, жиров и витаминов. Брокколи также богата минеральными веществами – магнием, кальцием, железом, цинком, фосфором, калием и селеном, а также уникальные вещества – метионин, тиамин, рибофлавин. Брокколи – это прекрасный источник витамина С, витаминов К, РР, U и бета-каротина. Наряду с тыквой и морковью, брокколи является овощем с высоким содержанием бетакаротина, который иначе называют витамином красоты, также особенно полезным для зрения. В брокколи очень высокий уровень содержания витамина U, имеющего антиязвенное действие, больше этого витамина только в спарже. Лечебные свойства брокколи обусловлены высоким содержанием в ней полезных и активных веществ – каждый из компонентов выполняет свою функцию в нашем организме, а в процессе взаимодействия друг с другом эти вещества способны улучшать и восстанавливать здоровье.
Брокколи содержится в следующих продуктах компании NSP:
Indole-3-Carbinol
Loclo
TNT - Total Nutrition Today
BP-C
Defense Maintenance
HP Garlic
Grapine with Protectors