Каталог

Кошачий коготь НСП (Una de Gato NSP)

  • Эффективное положительное влияние на защитную функцию организма (активация деятельности иммунной системы)
  • Антибактериальное, противогрибковое, антивирусное и противовоспалительное свойства 

Кошачий коготь – лиана длиной около тридцати метров, усеянная маленькими цепкими когтиками, за что и получила свое название. Иногда ее еще называют «кошачьей лапкой». Ареал распространения – тропические леса Америки, продолжительность жизни растения – от 20 до 30 лет. Однако считается, что настоящий кошачий коготь растет только в горах Перу. Легенда того края гласит, что сок этой лианы – излюбленное лакомство самого сильного, быстрого и выносливого хищника семейства кошачьих – ягуара. 

Кошачий коготь был обнаружен случайно в ходе экспедиции в бассейн реки Амазонка. Путешественники отметили длинные (до двух сантиметров), острые когти растения, которым оно цеплялось за деревья, стремясь к свету в мрачных непроходимых джунглях. 

Клаус Кеплингер, исследователь и врач по профессии, наблюдая за жизнью американских индейцев, и открыл миру кошачью лапку. Он выяснил, что в индейских племенах эту лиану в качестве лекарственного средства используют уже тысячелетия. Отвары растения, мази, порошки на его основе используются для лечения тяжелых отравлений, для восстановления сил организма и укрепления здоровья. Ученые заметили, что среди индейцев практически отсутствуют онкологические больные. Это стало толчком к широкому спектру исследований, которому с 70-х гг. подвергли кошачий коготь. 

Результаты исследований показали, что лекарственные свойства растения обусловлены содержанием в нем изоптероподина, который отвечает за нормализацию уровня иммуноглобулинов; ринкофелина, улучшающего реологические свойства крови, снижающего вероятность образования тромбов; слигозидного глициризина и глицеризиновой кислоты, сдерживающих процесс размножения вирусов; проантоцианидина, блокирующего свободнорадикальные процессы организма. Кроме этого, растение содержит терпены и растительные стеролы, благодаря которым проявляются его противовоспалительные и цитостатические свойства. Фенолы и полифенолы отвечают за антиоксидантную и про-Р-витаминную активность. Кошачий коготь обладает ярко выраженными иммуностимулирующими, противовирусными, антиаритмическими, антиагрегантными, гипохолестеринемическими свойствами, антимутагенным и тонизирующим действием. Стоит отметить его абсолютную нетоксичность. 

Лечебные свойства кошачьей лапки затмили действие таких ранее рекомендуемых медиками растений, как женьшень, муравьиное дерево, грибы (маитаке, шиитаке). Кошачий коготь – знаменитый иммуномодулятор – назначают при инфекционно-аллергических миокардитах, вызванных вирусной и бактериальной инфекциями, а также в качестве профилактики инфекционно-аллергических осложнений. 

Астрагал – кустарник семейства бобовые, произрастающий на территории России, в Средней Азии, Венгрии, Молдавии. Как средство народной медицины используется веками на Тибете, в Сибири, Китае, Монголии и Корее. В древности люди применяли его интуитивно, ведь растение снижало давление, действовало успокаивающе на нервную систему, помогало работе сердца. Затем ученые в ходе исследований подтвердили его иммуномоделирующие свойства, способность улучшать работу надпочечников, усиливать выработку интерферона. Его стали рекомендовать при простудных заболеваниях, хронической усталости, для заживления тяжелых ран. Астрагал помогает организму бороться с вирусами, снижает кровяное давление, расширяет сосуды, лечит диабет и сердечные заболевания, используется в качестве мочегонного средства. 

Флавоноиды, содержащиеся в астрагале, поглощают избыточный ультрафиолет в организме. Следовательно, защищают человека от радиации. В связи с этим растение назначают при прохождении курса лучевой химиотерапии как препарат, предупреждающий влияние злокачественных клеток на здоровые. Астрагал незаменим в борьбе с онкозаболеваниями. 

Эхинацея – многолетнее теневыносливое растение семейства астровые. Родина – восточная часть США. Это очень распространенное лекарственное средство. Только в Германии из эхинацеи изготавливается более двухсот препаратов. Ее основные свойства – антимикробные, антивирусные, противоопухолевые и противогрибковые. Восстанавливает ткани, борется с воспалениями, убирает из крови токсины. Назначают эхинацею пурпурную при нарушении лимфооттока, для лечения воспаления лимфатических узлов, десен. Применяют также при тонзиллите, рините, гайморите, гриппе, бронхите, простуде, септических процессах и многих других заболеваниях. 

Исследования последних лет показали способность эхинацеи повышать количество лейкоцитов в крови, улучшать защитные способности организма. В наше время человечество, подверженное ежедневным стрессам, воздействию ухудшающихся условий окружающей среды, ощущает постоянное ослабление иммунной системы. Поэтому защитные и стимулирующие свойства эхинацеи незаменимы для полноценной жизнедеятельности. 

Собрав все полезные свойства трех растений воедино, с заботой о вашем здоровье компания НСП разработала уникальную биологически активную добавку к пище – Кошачий коготь НСП. Главное качество продукта – повышение иммунитета. Также его рекомендуется применять для лечения и профилактики аллергии, депрессии и синдрома хронической усталости. 

Кошачий коготь НСП от компании NSP – ценнейшее сочетание лекарственных свойств знаменитых растений, эффективность действия которых подтверждена веками применения в народной медицине и серьезнейшими медицинскими исследованиями.

Состав одной капсулы: Кошачий коготь - 300 мг; Астрагал перепончатый - 121 мг; Эхинацея пурпурная - 25 мг. Вспомогательные вещества: microcrystalline cellulose, magnesium stearate, gelatine.

Режим дозирования: принимать по 1 капсуле в день.

Условия хранения: сухое, прохладное, защищенное от прямых солнечных лучей место.

Противопоказания: беременность, период лактации, индивидуальная непереносимость продукта. Перед употреблением необходима консультация врача. 

Кошачий коготь – лиана длиной около тридцати метров, усеянная маленькими цепкими когтиками, за что и получила свое название. Иногда ее еще называют «кошачьей лапкой». Ареал распространения – тропические леса Америки, продолжительность жизни растения – от 20 до 30 лет. Однако считается, что настоящий кошачий коготь растет только в горах Перу. Легенда того края гласит, что сок этой лианы – излюбленное лакомство самого сильного, быстрого и выносливого хищника семейства кошачьих – ягуара. 
Звоните прямо сейчас! Консультируйтесь! Заказывайте! Приём ведёт ведущий нутрициолог со стажем
Иванова Ольга Алексеевна +7(701)608-79-51