Каталог

Альфальфа (Alfalfa (Люцерна))

  • Нормализация состояния кровеносной системы
  • Снижение уровня холестерина
  • Предупреждение возникновения и развития атеросклероза
  • Улучшение баланса микрофлоры кишечника
  • Участие в лечении и профилактике воспалительных заболеваний
  • Улучшение общего состояния больных сахарным диабетом 

В переводе с латинского языка слово «люцерна» означает «корм из Мидии». Именно оттуда растение было завезено в Грецию и вскоре стало известно по всему миру как прародитель целебных составов. Еще древние азиаты, китайцы, персы, кавказцы применяли во благо ее терапевтические качества. А теперь в странах СНГ площади, засеянные люцерной, измеряются несколькими миллионами гектар. Плод люцерны – коричневый или бурый боб, содержащий в своем составе практически полный комплект витаминов и питательных веществ, необходимых организму человека для полноценной жизнедеятельности. Это такие поддерживающие жизненный тонус компоненты, как кальций, марганец, цинк, фосфор, железо, медь и многие другие. Кроме того, небольшие плоды люцерны богаты витаминами А, Д, С, Е, К, витаминами группы B (B1, B2, B12), целым рядом ферментов, изофлаваноидов (генистен, дайдзеин), большим процентным содержанием хлорофилла.

Спектр воздействия люцерны на организм человека крайне обширен. Ее применение способствует активному расщеплению белков и, как следствие, их лучшему усвоению. Люцерна заживляет эррозии, язвы, открытые раны, усиленно борется с инфекциями, балансирует микрофлору пищеварительного тракта, устраняет запоры. Вследствие снижения жира в крови при применении Альфальфа Люцерна NSP телу возвращается стройность и легкость. Выведение камней из мочевого пузыря, стабилизация уровня сахара в крови, препятствование развитию атеросклероза, понижение уровня холестерина, придание эластичности внутренним органам – лишь некоторые полезные свойства, благодаря которым это растение прозвали травой-лечухой.

На сегодняшний день это единственное натуральное биологически активное вещество, препятствующее впитыванию в кровь холестерина и жиров, поступающих в организм с пищей. Компания NSP с заботой о восстановлении и укреплении иммунитета, основываясь на мировом передовом опыте создания оздоровительной продукции, разработала биологически активную добавку к пище Альфальфа Люцерна NSP и рекомендует ее употребление людям любого возраста при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, атеросклерозах, ишемической болезни сердца, таких заболеваниях суставов, как подагра, артирит, артроз, при различных вирусных и бактериальных простудных заболеваниях (ОРВИ, трахеит, бронхит) и их осложнениях (бронхиальная астма).

Эффективно использование люцерны при анемии, пародонтозе, для профилактики кариеса. Адьфальфа очищает кожу, избавляя ее от гнойничковых заболеваний. Помня о замечательном свойстве люцерны устранять воспалительные процессы, ее рекомендуют принимать при хронических и острых циститах, простатите, ревматизме. Необычайно полезна Альфальфа Люцерна НСП для кормящих матерей, так как активные компоненты в ее составе при систематическом применении продукта повышают лактацию. Состав 1 капсулы: aerial parts of alfalfa (Medicago sativa) - 340 mg. Вспомогательные вещества: gelatin. Рекомендуемый режим дозирования: принимать с пищей 3 раза в день по 1 капсуле. Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей и высоких температур месте. Противопоказания: аутоиммунные заболевания, индивидуальная непереносимость продукта; употреблять при климактерическом синдроме рекомендуется после консультации нутрициолога и гинеколога. 

 

Звоните прямо сейчас! Консультируйтесь! Заказывайте! Приём ведёт ведущий нутрициолог со стажем
Иванова Ольга Алексеевна +7(701)608-79-51